Наша история

EST. 1992

В греческой кухне травы и специи используются гораздо чаще, чем в других средиземноморских кухнях. Как правило, это орегано, мята, чеснок, лук, укроп, соль и лавровые листья. Другие популярные специи — это базилик, чабрец и семена укропа. Во многих греческих рецептах, особенно в северных районах страны, используются «сладкие» специи в сочетании с мясом.

Примеры объектов

ПРИ НАЖАТИИ,  ФОТО ОТКРОЕТСЯ В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР


#Dali Park #Famous #Base #Малевич #Bibliotech 

#Ложа #SPEAK WELL #papa BAR  #Prosecco bar #WHISKY CORNER и многие другие...

1 / 11

Ресторан / Магазин / Офис

1 / 11

Квартира / Дом

1 / 10

Производство

Остались вопросы ? 

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС 

и получите предварительную смету в тот-же либо на следующий день. 

Это бесплатно. Как и выезд по Киеву.

КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ОХРАНЫ ЖИЛЬЯ ИЛИ ОФИСА, ПОЛУМЕРЫ НЕ ПРИЕМЛЕМЫ. КОНЕЧНО, МОЖНО НАНЯТЬ ОХРАННИКА, КОТОРЫЙ ЗАЙМЕТ ПОСТ У ВХОДНОЙ ДВЕРИ, НО ЭТО НЕ РЕШИТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ДА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР – ВЕЩЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ. ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ – УСТАНОВКА КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В КИЕВЕ ОТ КОМПАНИИ VIDEOHOUSE.COM.UA.

СЕГОДНЯ ДОСТАТОЧНО МНОГО ФИРМ ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В КИЕВЕ ПОД КЛЮЧ. ОНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ: ОТ АКСЕССУАРОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ, ДО ЦЕЛЫХ КОМПЛЕКСОВ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСТЬ ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ УЖЕ УСТАНОВЛЕННУЮ ЦИФРОВУЮ ИЛИ АНАЛОГОВУЮ АППАРАТУРУ. УСТАНОВИТЬ IP КАМЕРУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (ЦЕНА В КИЕВЕ) МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИЕ НА ЛЮБОМ ОБЪЕКТЕ, БУДЬ ТО КВАРТИРА, ДАЧА, ОФИС, ГАРАЖ, СКЛАДСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ПОДЪЕЗД, АВТОМОБИЛЬ ИЛИ ОБЪЕКТ С БОЛЬШОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ ЛЮДЕЙ. СОТРУДНИКИ ФИРМЫ УСТАНОВЯТ IP КАМЕРЫ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО ЗАХВАТЫВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ.

УСТАНОВЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПОЗВОЛЯЮТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ХИЩЕНИЕ, СВОДЯТ К МИНИМУМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЧИНЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ИЛИ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА, ЗАПИСЬ С КАМЕР СТАНЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВИНОВНОСТИ ИЛИ НАОБОРОТ ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ КАК ВСЕЙ ФИРМЫ, ТАК И КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ В ФИРМУ, ЗАНИМАЮЩУЮСЯ УСТАНОВКОЙ ИП КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ:

  1. ФИРМЫ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ МОНТАЖОМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В КИЕВЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТАКУЮ УСЛУГУ, КАК УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОСОБОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ. БЛАГОДАРЯ СЕРВИСУ МОЖНО УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПОМЕЩЕНИИ В МОМЕНТ ОТСУТСТВИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ, НЕ ТОЛЬКО ОНЛАЙН, НО И В ЗАПИСИ. ЕЩЕ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО УДАЛЕННОГО КОНТРОЛЯ – ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ФУНКЦИИ ЛОКАЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ, КОГДА ЗАПИСЬ С УСТАНОВЛЕННЫХ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ВЫВОДИТСЯ НА ЭКРАН НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОХРАННИКА. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ОХРАННИКОВ НА ОБЪЕКТЕ И СООТВЕТСТВЕННО РАСХОДЫ. 
  2. ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ С ПОМОЩЬЮ АЙПИ КАМЕР ПОЗВОЛЯЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЛЮДЕЙ И В СЛУЧАЕ ХИЩЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ УСТАНОВИТЬ ВИНОВНЫХ ЛИЦ.
  3. БЛАГОДАРЯ ИП КАМЕРАМ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ СИТУАЦИЮ НА ОБЪЕКТЕ, ДОСТУП НА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ КРУГ ЛЮДЕЙ, И ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НА НЕМ ПОСТОРОННИХ.
  4. ПОВЫШАЕТСЯ ДИСЦИПЛИНА СРЕДИ СОТРУДНИКОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ И ВОВРЕМЯ ПРЕДОТВРАЩАЮТСЯ СИТУАЦИИ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ НАНЕСЕН ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ.
  5. ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ОХРАНЯЕМЫМ ОБЪЕКТОМ, НО И ЗА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К НЕМУ ТЕРРИТОРИЕЙ.

СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ КОМПЛЕКС АППАРАТУРЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ МОЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ОБЪЕКТОМ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. У НАС ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА УСЛУГИ В КИЕВЕ И ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМ МОНТАЖ ВИДЕОКАМЕР (IP ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И АНАЛОГОВЫХ СИСТЕМ) ПОД КЛЮЧ ДОМА (В КВАРТИРЕ), ОФИСЕ, ПОДЪЕЗДЕ ИЛИ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ОБЪЕКТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ - VIDEOHOUSE.COM.UA.

ТЕЛЕФОН

044 222 50 36

sales@vh.kiev.ua


все права защищены.

любое копирование запрещено (с) 2018

АДРЕС

Киев ул.Большая Васильковская 13/1 

оф 506